Cómo mantener los alimentos frescos, naturalmente

¿Cuántas veces nos hemos traído alimentos y luego sólo para recordarlo porque comienza a fétidas olvidado? Contra esto, usted no puede hacer nada, pero puede asegurarse de que su comida dura más y mantiene fresca.




¿Cómo?


Hay muchas cosas que puede hacer, tal como regularmente limpiar su refrigerador y periódicamente Compruebe la comida allí y también mantiene en los armarios o en cualquier otro lugar. Pero no sólo de protegerlos. Esto no puede impedir nada. Todo va a hacer es tirar alimentos antes de que fétidas hasta la cocina toda. Así que, ¿qué puede hacer para mantener los alimentos frescos?




Lista de consejos prácticos para garantizar alimentos es más limpia y más fresco:


1) Difundir algunos dientes en y alrededor de la superficie de mármol de la cocina y también difundir algunos dientes en el receptor.


¿Por qué?


Los dientes mantiene lejos de hormigas.




2) Colocar algunas hojas de laurel en la bolsas de pasta, arroz y el resto de los paquetes que prefieren de insectos.


¿Por qué?


Hojas de laurel mantener insectos y otros tales piojos de productos alimenticios. Mediante la colocación de hojas de laurel dentro de los paquetes, nos aseguramos de que los insectos no residen allí. Pero por favor, no olvide cambiar las hojas de laurel una vez cada tres meses.




3) Lugar medio una patata en la nevera.


¿Por qué?


Si hay cualquier tipo de mal olor de alimentos o productos cocidos, la mitad patata absorberá. Para asegurarse de que esto funciona, recuerda a intercambiar la Papa cada tres días.




4) Almacenar huevos con la punta hacia abajo.


¿Por qué?


Almacenamiento de huevos con la punta hacia abajo les mantiene fresco durante un período más largo.




5) Colocar unos cubos de azúcar en el frasco donde se almacena queso americano.


¿Por qué?


Al colocar dos o tres cubos de azúcar con el queso americano en un tarro de herméticas, el azúcar absorbe la humedad y evita que el queso obteniendo malas.




6) No no tienda de tomates y pepinos en el mismo sorteo.


¿Por qué?


Tomates dan gases que causa pepinos a rot más rápido así que asegúrese de mantener estos dos aparte.




7) No se almacenan manzanas junto con el resto de las frutas y verduras.


¿Por qué?


Manzanas dan ciertos gases causantes de frutas y verduras a rot.




8) Lugar de rodajas de manzanas o patatas crudas en el compartimento de pan o jar.


¿Por qué?


Al agregar unas láminas de patatas crudas o manzanas con el pan, se asegura de que el pan sigue siendo fresco por más tiempo de lo habitual.




9) Rábano tienda en un recipiente con agua.


¿Por qué?


Rábano debe almacenar en un recipiente con agua porque el agua mantendrá el rábano fresco y crujiente durante mucho tiempo. Por la misma razón, si los rábanos se marchitaron, colocarlos en una jarra de agua fría. Agua restaurará el rábano su esplendor anterior.




Conclusión:


Aquí, he presentado sólo algunas de las acciones más prácticas que debe seguir para garantizar que los alimentos que usted y su familia consumen permanece fresco y sabroso.