Té: Orígenes, sabores y beneficios para la salud

El número de veces que sólo queremos beber té después de una comida pesada, pero son luego bombardeada con todos los diversos sabores de té que nos perdemos. Respuestas de este artículo que necesitan.




Lo que debe recordar siempre es que hay sólo cuatro tipos de té.


1) Té negro


2) Té verde de


3) Té blanco


4) Té oolong




Todos estos se hacen con las hojas de la Camellia sinensis, también conocido como la planta de té. Otras infusiones de hierbas como el té de manzanilla, té de jengibre o té rojo hecho de hojas de rooibos son descalificados como tipos de té desde la planta de té no participa en sus decisiones. La diferencia entre las variaciones de cuatro té se encuentra en el proceso de hacerlas. Además, cada tipo de té tiene otro sabor y diversos beneficios para la salud.




1) Té negro


La bebida caliente color fuerte sabor burnt Sienna es el tipo más popular de té en el oeste. Bien servido con un chorrito de limón o leche adicional y un cubo de azúcar, la taza de té negro es parte de las ceremonias de té diarias que se realizan en todo el mundo. Té negro lo fuertemente oxidadas hojas de Camellia sinensis. Cuando se sirve de plano, no contiene calorías, carbohidratos ni grasas. Una taza de té negro contiene más cafeína que otros tipos de té, pero menos que en cualquier taza de café.




2) Té verde de


El té ligeramente oxidado ha sido popular en China, Japón y Corea durante siglos. Recientemente, rumores sobre sus beneficios de salud aumentaron su popularidad en Occidente también. Se ha demostrado que beber té verde puede reducir el colesterol, prevenir el cáncer, aumentar las tasas metabólicas y ser útil en gran variedad de otras condiciones y enfermedades. El té verde es ligeramente oxidado, seco, pero no fermentado. Se sirve generalmente llano, sin azúcar ni leche. Dado que algunas de las variantes de té verde sabor un poco amargos, debe ser elaborada en temperaturas más bajas que el punto de ebullición.




3) Té blanco


El té blanco es más raro y más caro que los otros tipos de tés antes mencionados. Se originó en la provincia de Fujian de china, el té blanco está conformado por jóvenes hojas Camellia sinensis, que pasan por un largo proceso de vapor o freír, inactivan fermentación y secado. Dado que las hojas se cosechan mientras que los brotes están aún cubiertos por pelo blanco, se llama el té blanco. El té blanco tiene el sabor más delicado y dulce que los otros tipos de té. Además, contiene la cantidad más pequeña de la cafeína y la mayor cantidad de antioxidantes que ayudan a prevenir el cáncer.




4) Té oolong


El té chino tradicional es el compañero común de alimentos chinos como dim sum y chop suey en restaurantes chinos estadounidenses. El té oolong, dragón negro en chino, recibió su nombre después de sus largos y oscuros hojas distinguidos que parecen salvajes dragones negros cuando elaborada. El sabor único del té oolong se logra por un proceso largo que incluye sun secado de las hojas de Camellia sinensis, oxidación luz, refrigeración y procesos de secado. El resultado es un sabor más ligero que el té negro popular y más fuerte que el té verde delicado.