Top 5 alimentos que desencadenan los brotes de herpes

Hay ciertos alimentos y los aminoácidos derivados de estos alimentos que pueden desencadenar brotes de herpes y los alimentos igual que se pueden utilizar para prevenir los brotes de herpes. Aunque no hay una "cura" para el virus del herpes, (tener en cuenta que no hay cura para los virus en este momento) por la comprensión del equilibrio y la relación de estos alimentos, usted puede aprender cómo detener un brote antes de que comience.

La arginina es un aminoácido que se encuentra en los alimentos que se requiere por el virus del herpes que se active, crecer y reproducirse, se considera que actúan como "alimento" para el virus. Una dieta rica en arginina se cree para activar los brotes de herpes para que pueda ser beneficiosa para saber cuáles son estos alimentos y cómo limitar su consumo.

Top 5 Alimentos que contienen altas cantidades de Arginina:

1: Las nueces, especialmente la mantequilla de maní

2: Trigo Blanco

3: Gelatina

4: Chocolate

5: Batidos de proteínas - (arginina es una proteína y unos batidos de proteínas se sabe que contienen grandes cantidades así que asegúrese de leer los ingredientes)

La arginina es producida naturalmente por el cuerpo para que no pueda eliminarse por completo, sino por la reducción de los alimentos que contienen cantidades excesivamente altas y evitar tomarlo en forma de suplemento puede reducir su potencial de desencadenar brotes de herpes.

La lisina es también un aminoácido que se encuentra en los alimentos que ha sido científicamente probado para retardar el crecimiento del virus del herpes y prevenir brotes de herpes.

Cuando se toma en dosis suficientemente altas o en forma de suplemento de lisina puede reducir la frecuencia de los brotes de herpes mediante la restricción de alimentos del virus y de inhibir la replicación (sin poner en riesgo la salud o efectos secundarios graves).

5 alimentos con alto contenido en lisina

1: Pescado

2: Yogur

3: Verduras

4: Los frijoles

5: Levadura de Cerveza

La cantidad diaria recomendada de la lisina que los estudios clínicos han demostrado que afecta el virus del herpes es de 1250 mg por día. Un bote de 250 g de yogur le dará más de 700 mg de lisina y 85 g de salmón le da 1.500 mg de lisina.

Si comparamos esto con la dosis recomendada de 1.000 mg de L-lisina 3 veces al día, usted puede ver que el consumo de un 85 g porción de salmón le dará la cantidad equivalente de una pastilla 1 y 1 / 2 de la L-lisina suplemento ( asumiendo 1.000 mg por comprimido).

Aunque los alimentos pueden tener un efecto positivo o negativo sobre cómo el virus del herpes se desarrolla en su cuerpo, lo que reduce y el equilibrio de estos alimentos no debe ser su objetivo principal para prevenir los brotes de herpes.

La capacidad del cuerpo para defenderse contra el virus del herpes está directamente relacionada con el estado de su sistema inmune, sin un fuerte sistema inmunológico de su cuerpo es vulnerable a la amenaza constante de un ataque viral y la enfermedad. La falta de sueño, mala alimentación y el exceso de estrés contribuyen a la inmunidad debilitados y pueden desencadenar brotes de herpes.

Al abordar todas las áreas de tu vida y hacer ajustes positivos para su salud y el bienestar emocional se encontrará en una posición mucho mejor para suprimir definitivamente el virus del herpes.

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Davinia Williams es un revisor de la salud natural que investiga los principales tratamientos naturales. Para su última revisión sobre el Tratamiento del Herpes Natural Visite su sitio