Siendo a celíaco puede ser una ventaja

Es muy fácil centrarse en las dificultades de mantenimiento a una dieta libre de gluten, sobre todo cuando comer fuera. Sin embargo también puede descubrir que el estar en una dieta especial puede tener grandes ventajas.

Estuve en un reciente viaje de negocios permanecer fuera de casa, trabajando como un facilitador / entrenador. Los delegados pidieron a elegir almuerzo y la cena de un menú bastante restringido.

Por otra parte me invitaron a elija en el menú a la Carta.

En la primera hora de la comida no había desierto adecuado. Hablé con el camarero y pedí que debe haber algo más emocionante que la fruta fresca para la comida. Luego de cada comida una "creación" cada más interesante que el anterior apareció en medio de oohs y ahhs de la compañía montada. Como lo fueron de proporciones gigantescas mi mesa estaban contenta de compartir en mi deleite gastronómico.

Acepto que usted tiene que luchar con el problema de 'diferente', pero a veces es más bien agradable encontrar que la diferencia se conduce a una diferencia agradable, en lugar de ver a todos los demás tuck en algo scrummy, mientras que obtengo la opción aburrida.

Hay algunos principios para asegurar que obtenga un buen servicio de un restaurante: hablar con el personal y hacer usted mismo conocido cuando llega sonrisa y participar en lugar de exige explicar lo que eres capaz de comer y lo que evitar si las cosas van mal (y lo harán) explicar educadamente que lo que ha servido le hará muy enfermo. Pídales que completamente reemplazar con algo seguro en lugar de tomar el elemento ofensivo el resto. Un ejemplo de esto ocurrió la semana pasada cuando una selección de sorbetes vino para arriba con una galleta. Una palabra tranquila con el camarero significó fue llevado lejos y un sundae completamente nuevo apareció muy rápidamente.

Agradecerán siempre, por su ayuda. Les hará mucho más probable ir a ese esfuerzo adicional para usted si vuelve y para la próxima celíaco que camina a través de la puerta