La enfermedad celíaca es algo que afecta a muchas personas, pero que es no ampliamente entendido o discutido. Es una enfermedad que afecta el intestino y el sistema digestivo de la víctima y que la gente puede ser genéticamente predisposición a.
A menudo, la enfermedad se da en familias, debido a la predisposición genética de la condición. Sin embargo, puede ser traído, a través de los factores ambientales en cualquier punto de la vida. La enfermedad celíaca es más frecuente en el pueblo británico, con 1 de cada 100 diagnosticado. Italia es el próximo país con una tasa de prevalencia alta de 1 en 250 personas. Los que viven en otros países, pero de ascendencia británica o italiano pueden encontrarse más probabilidades de desarrollarla debido al vínculo genético. La condición es muy rara en las personas de ascendencia africana, chino o japonés.
Cuando un individuo que es predisposición a la enfermedad celíaca come un producto que contiene gluten, daño ya está hecho para el revestimiento de su intestino. El cuerpo se ve gluten como perjudiciales y así lo ataca y convertirse en aplanado la vellosidad, o el revestimiento del intestino, que tienen forma de dedos pequeños, y esto se traduce en tejido de cicatriz que se forman. Este tejido de cicatriz, a continuación, no es capaz de absorber los nutrientes y la bondad de los alimentos, tales como el vitaminas vitales y minerales. Las perturbaciones en el sistema digestivo también pueden resultar en problemas intestinales, como la diarrea, además de la desnutrición.
Gluten es una proteína y un ingrediente común en dichos productos alimenticios como el trigo, cebada, centeno y avena. Lamentablemente para los enfermos no hay ninguna medicina disponible para aliviar sus síntomas. La única manera de reducir y eliminar posiblemente, los síntomas es asegurar que ellos siguen una estricta dieta libre de gluten para el resto de su vida. Para la mayoría de los pacientes una dieta libre de gluten se evitar más daños en los intestinos y darles la oportunidad de sanar hasta cierto punto, si no totalmente, dependiente de la longitud de tiempo han sido comer una dieta normal antes de cambiar a libre de gluten. Otros pacientes pueden no ser tan afortunados y pueden encontrar que el daño es irreversible o agravadas por otros ingredientes tales como huevos o productos lácteos. Estos enfermos son sin duda en la minoría.
Una dieta libre de gluten puede ser difícil de seguir como está presente en todo tipo de productos alimenticios. El diagnóstico de la enfermedad en la mayoría de la gente es durante la niñez, especialmente si otros miembros de la familia ya son diagnosticadas. Esto puede ser difícil para un adolescente tratar, en particular cuando comer fuera o en la casa de un amigo. Sin embargo, es importante para los enfermos a aceptar que no será capaces de sobreponerse a la enfermedad, pero puede administrarlos mejor si se aferran a la dieta especial. A medida que crece la conciencia de la enfermedad, también lo hace la disponibilidad de alimentos libres de gluten. Ahora es posible comprar libre de gluten pasta, pan, muffins y bagel, que normalmente todo del menú para un paciente de la enfermedad celíaca.
Cuando comer afuera es importante recordar que aparentemente alimentos inocuos tales como la sopa pueden tener un trigo basan espesante en ellos, por lo tanto, la sentencia les de una dieta libre de gluten. Ahora, algunos restaurantes ofrecen un menú libre de gluten, pero si no tienes que opción que es la opción más segura a la cabeza a un asiático inspirado restaurante tailandés, japonés o indio, ya que hay más libre de gluten opciones disponibles en sus menús como estándar.