La capacidad de moverse es fundamental para nuestro bienestar. Sin embargo, a medida que envejece, nuestra capacidad para moverse de forma independiente está limitado por cambios en nuestras juntas. Comienzan a perder su flexibilidad y vemos más rigidez en nuestras actividades diarias. Estos cambios pueden ser causados por síntomas crónicos de conjuntos, las principales causas de discapacidad en las personas de Estados Unidos 15 años o más.
Síntomas crónicos conjuntos afectan a más de 73 millones de estadounidenses, un número que se espera que crezca significativamente en los próximos 10 años, de acuerdo a los centros para el Control de enfermedades y prevención. En parte, esto es debido a la tasa sin precedentes en la que la población estadounidense está envejeciendo. Como "baby boomers" edad, pueden esperar sentir cambios en las articulaciones a partir de los 40, y casi todo el mundo puede esperar desarrollar síntomas crónicos conjuntos por su 70 cumpleaños.
No sólo una cuestión de edad, sin embargo, inmovilidad y rigidez no sólo una función de la edad. El aumento previsto de la discapacidad debido a síntomas crónicos conjuntos también es debido al hecho de que aproximadamente el 50 por ciento de los estadounidenses tienen sobrepeso. Pruebas de cambios significativos en el nivel de cartílago se ve en las uniones de personas más sobrepeso en los 40, según los investigadores. De hecho, algunos médicos creen que estos cambios en los niveles de cartílago pueden ocurrir durante los años 20 y 30. Esta degradación de nuestro cartílago puede explicar la pérdida de flexibilidad y mayor rigidez que muchos de nosotros han comenzado a sentir en las articulaciones con pesas, tales como las rodillas y las caderas. Esta pérdida de cartílago abre la articulación para desarrollar dolor significativo con cualquier movimiento. Afortunadamente, además de perder algunas libras, hay medidas de precaución para proteger el cartílago en sus caderas, rodillas, lumbar y cuello, dedo o dedo articulaciones.
Cartílago regenera Estudios médicos han demostrado que aunque el cartílago no contienen vasos sanguíneos, nervios o los vasos linfáticos, cartílago es un activo, cultivo de tejido que necesita regeneración continua para realizar. Controlar la velocidad de regeneración del cartílago es células especializadas, llamadas chondrocytes. Estas células detectan pequeños cambios en la composición del cartílago y responden, sintetizando nuevo cartílago. Sin embargo, cartílago conjunta puede comenzar a romper con el tiempo, si el proceso de regeneración natural no puede mantener el ritmo con el desgaste de la vida cotidiana.
Protección de cartílago para proteger y preservar la salud de cartílago, es importante mantener los fundamentos básicos de buena salud: una buena nutrición, obteniendo suficiente ejercicio y el resto y mantener un peso saludable. También, si estás en alto riesgo de degradación de cartílago, puede preguntarle a su médico sobre CH-Alpha, disponible en productos de salud Gelita. Su ingrediente activo, hidrolizado de colágeno, tiene un efecto directo en las células Condrocito que controlan la producción de tejidos de cartílago.
Hidrolizado de colágeno, con péptidos bioactivos colágeno, se absorbe a través del tracto gastrointestinal, se acumula en la articulación y puede estimular el crecimiento de colágeno de tipo II para reducir los síntomas crónicos de conjuntos y mejorar la función conjunta. En estudios clínicos con cientos de pacientes, más 80 por ciento de los pacientes experimentaron una mejora significativa en la movilidad articular y una reducción en el dolor con hidrolizado de colágeno. Se ha demostrado también, con el tiempo, para reducir la necesidad de tomar analgésicos, como el ibuprofeno. Tomar CH-Alpha por vía oral puede no sólo aliviar los síntomas, también podría abordar la causa de dolor en las articulaciones, la rigidez y la inmovilidad.
Productos a base de colágeno se han utilizado durante siglos para fines terapéuticos y se reconocen como componentes seguros de fármacos y alimentos por el centro de administración de drogas y alimentos de la seguridad alimentaria y nutrición.