Aceite de coco debe ser orgánica y Virgen para obtener beneficios de salud

Hace varios años, una popular revista nacional llamada un "alimento de milagro" que pregonan su capacidad para quemar grasa, el aceite de coco ayuda la tiroides y aumentar la energía. Como puede imaginar, todo el mundo acudieron a las tiendas de alimentos y eliminado el suministro de las Naciones Unidas de aceite de coco. Los fabricantes no pudieran seguir el ritmo con la demanda de aceite de Coco Virgen de alta calidad. Durante este tiempo, varias compañías comenzaron vendiendo un muy barato, altamente procesados y aceite de coco refinado que era muy atractiva para el bolsillo.


Una vez más, el aceite de coco es nuevo en los titulares y los consumidores están comprando el mejor valor. Beware… comprador este aceite de coco de bajo grado no se sostiene la misma promesa como el grado orgánicos, Virgen de alta calidad. El aceite de coco de bajo grado comienza con cocos que se dividió y dejó fuera al aire libre a secarse. Debido a la alta calor y la humedad en los trópicos, los Cocos son susceptibles al crecimiento de moho y atraer moscas germy. Desde allí, solventes nocivos se utilizan para la extracción del aceite y más productos químicos se utilizan para decolorarlo a su color blanco original. Ahora se han destruido todos los beneficios de salud y lo que queda es inodoro, insípido y blanqueado de petróleo que puede realmente perjudicar su cuerpo a consumirlo. También quiero mencionar que mayoría de ensalada y aceites de cocina que se venden en el mercado son también muy refinados y fabricados básicamente del mismo modo como descrito arriba. Hacer siempre asegúrese de que todos los aceites que consume son fríos presionado (sin disolventes químicos ni calor utilizado) y preferiblemente orgánicos.




Para cosechar los beneficios de salud de aceite de coco, debe ser orgánica y Virgen. Esto significa que los cocos cultivados orgánicamente sin pesticidas o herbicidas. Son entonces "mano" o "mecánica" presiona sin el uso de disolventes. Usted termina con aceite cremoso, naturalmente blanco que tiene un olor delicioso de cocos.




Además de la quema grasa y beneficios que ofrece el aceite de coco de estimulante de la tiroides, también es conocido por mejorar las condiciones tales como diabetes, fatiga crónica, de Crohn y IBS por nombrar algunos. Es rico en ácido láurico que tiene propiedades antivirales, antibacterianos y antifúngicos. Es conocida para reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y reducir el colesterol.




Puede utilizar aceite de coco para cocinar, en ensaladas, repartidos en brindis, verduras o añadido a las bebidas de proteína. Ni siquiera tiene que ser refrigerada. Temperatura ambiente está muy bien. Tiene una vida útil de 1-2 años.




Aceite de coco puede usarse tópicamente para hidratación y tono. Hace que la piel se sienta como la seda, incluso en aquellos con piel muy seca. También ayuda a evitar el descenso y las arrugas, manteniendo los fuertes de los tejidos conectivos. Le van a quitar la capa exterior de muertos la piel de células, que la piel ahogar dando una apariencia más juvenil.




Esta columna, proporcionada por Michael Comeau es sólo con fines informativos. No se pretende tratar, diagnosticar o curar la enfermedad. Siempre consultar con su médico al buscar consejo médico.