Vitamina c y vitamina e son ambos antioxidantes que se creen que juegan algunos papeles muy importantes en nuestros cuerpos. Muy similar a uno con el otro, ambas vitaminas ayudan a evitar daños de radicales libres en nuestro cerebro. Se cree que los radicales libres pueden causar daños a estructuras celulares y demás material genético. El daño de los radicales libres se producen a menudo se denomina estrés oxidativo y estrés oxidativo a su vez conduce a la enfermedad de Alzheimer y otras formas de demencia.
Los siguientes párrafos discutirá la enfermedad de Alzheimer y cómo agregar vitamina c y vitamina e en la dieta puede ayudar a impedir que desarrollar el Alzheimer.
La enfermedad de Alzheimer es un trastorno cerebral comunes que a menudo se desarrolla en las personas mayores, pero también puede ocurrir en los jóvenes. Los síntomas de la enfermedad de Alzheimer incluyen pérdida de memoria (a corto y largo plazo), incapacidad para funcionar normalmente en cada día viven, pérdida de la capacidad para cuidar de sí mismo y finalmente la muerte. La enfermedad no tiene una causa conocida en este momento, pero los estudios muestran que se trata de las averías de anormales de la acetilcolina en el cerebro. Algunos estudios de investigación han vinculado a la enfermedad de Alzheimer a altas cantidades de aluminio en el cerebro, pero la mayoría de los estudios no indica ningún vínculo en los dos.
Se han realizado otros estudios de investigación sobre los efectos de la vitamina c y vitamina e en la prevención de la enfermedad de Alzheimer y otras formas de demencia.
Mientras que la mayoría de los estudios no es concluyente sobre lo beneficioso que las dos vitaminas utilizadas junto pueden ser para los pacientes de Alzheimer, han mostrado algunos resultados positivos. Mientras que algunos estudios muestran reducciones drásticas en los casos de la enfermedad de Alzheimer y otras formas de demencia en las personas que aumentan sus vitaminas c y la vitamina E, otros muestran muy poco efecto. Lo que la mayoría de los estudios ha demostrado es un grado de los efectos positivos, aunque sean pequeños. Es evidente que deben hacerse más estudios, pero esto podría ser un avance en la prevención de la enfermedad de Alzheimer.
Vitaminas múltiples deben ser una parte importante de la rutina diaria de todos, pero si se trata de prevenir la enfermedad de Alzheimer u otras formas de demencia, puede ayudar a añadir vitamina c y vitamina e adicional a su dieta o suplementos. No sólo hacen estas vitaminas ayudan a prevenir el daño de los radicales libres a nuestro cerebro, también construir nuestro sistema inmunológico y promover el bien general salud. También pueden ayudar estas vitaminas por ayudar en el flujo de sangre y oxígeno al cerebro, mantener saludable el cerebro.
Alimentos ricos en vitamina e incluyen: • tuercas • hojas verdes • aceites vegetales • todo granos alimentos ricos en vitamina c incluyen: • Naranjas • brócoli • fresas otras frutas y verduras otras maneras de prevenir la demencia y la enfermedad de Alzheimer son el consumo de ginkgo biloba y el creciente consumo de cinc.