La enfermedad celíaca y perder peso

Muchos celíacos perder peso antes de que se les diagnostica; de hecho a menudo es una de las razones personas van a sus médicos en primer lugar.

Una vez en una dieta libre de gluten desaparecen los síntomas, y como resultado de mejor absorción o simplemente comer más, algunas personas ganar demasiado peso.

Perder peso debe basarse en comer sensiblemente más que tambalea desde una dieta a otro. Desconfíe de las dietas bajas en carbohidratos, como las dietas altas en proteínas pueden causar acidosis, que a su vez puede conducir a la pérdida de calcio de los huesos.

Siempre debe comprobar los ingredientes de cualquier baja en calorías / bajo productos de grasa y baja en carbohidratos como pueden usar ingredientes que contengan gluten para espesar o estabilizar el producto. Estos son a menudo trigo base.

La moderación es la clave. No privar a sí mismo, pero ser honesto con uno mismo. Los refrigerios y asaltando la nevera pueden agregar enormes cantidades de calorías vacías.

Examinar la relación que tiene con alimentos: si se está utilizando para compensar la sensación de descontento es mejor tratar el problema subyacente en lugar de utilizar los alimentos. Al final la infelicidad y un problema de peso.

Es muy útil llevar un diario de alimentos para una semana antes de intentar cambiar su dieta. (Esto se refiere a la pérdida de peso sólo, debe seguir su dieta libre de gluten en todo momento). Buscar calorías vacías, grasas ocultas y azúcar. ¿Cuánto alcohol son beber? Ser absolutamente honesto. Reduzca la alimentos de conveniencia como son generalmente altos en grasa, azúcar y sal.

Es la mejor manera de perder peso: comer comidas regulares, especialmente desayuno.

Considerar el control de la parte y usar un plato más pequeño.

No le sienta tiene que comer todo en su plato. Siempre deja de comer cuando esté completo!

Comer muchas frutas y verduras – al menos 5 porciones al día, llenar de vegetales - si es verde y frondosos o rojo se puede comer tanto como le gusta comer papas, ñame, batata y chirivías con moderación la forma cocinero alimentos son importante - recuerdas freír, calcinación o poner cargas de la mantequilla en verduras agrega muchas grasas y calorías - cuidado con corta los aperitivos - son a menudo muy altas en grasa y azúcar. Si usted debe comer entre comidas comer fruta, palitos de zanahoria o apio sensata con carbohidratos –chose integral en lugar de pan, arroz y pasta como tarda más calorías para el cuerpo digerir, sientes completo para ya y tienen un mayor nivel de vitaminas y minerales. Comen en grasa guarnecido de moderación en la carne y no comer la piel de peces o aves de corral, existe una alta concentración de grasa debajo de la piel cuidado calorías ocultas en bebidas y aperitivos: una sola lata de bebida gasificado dieta no contiene el equivalente de 7 teaspoonsfull de patatas fritas de azúcar / galletas y pasteles / chocolate / dulces deben ser un placer que están cargados de grasa, sal y azúcar en Alcohol es alta en calorías; aproximadamente 80 calorías para un pequeño vaso de vino. (1 unidad).

Reducir la ingesta de sal, sodio puede aumentar la presión arterial.

Comer y peso son como el balancín en el parque. Un extremo representa las calorías en – lo que come. El otro extremo es las calorías que utiliza en sus actividades diarias, incluyendo ejercicio.

Si una persona come más calorías de las que utiliza le pondrá en peso. El balancín irá – como su peso.

Si usted come menos calorías que usted utilice perderá peso. El balancín pasará a – como su peso.

Beber mucha agua – se purifican el sistema y ayuda para que se sienta plenamente.
Beber agua helada se quema calorías más que agua a temperatura ambiente.

Es vital que seguir una dieta equilibrada razonable cuando intenta bajar de peso, asegurar que obtenga suficientes vitaminas y minerales si desea que permanezca saludable. Todos sabemos que es un buen Consejo, pero para celíacos yo-yo dieta pueden dañar gravemente su salud!