Usted sufre de acidez y reflujo ácido?

¿Esa taza de café de la mañana causa dolor y sufrimiento? ¿Se sienten frustrados cuando termina una cena con amigos en malestar en lugar de conversación relajada? ¿Llevar y tomar antiácidos cada día?

Acidez estomacal es mucho más que una simple molestia. Puede restar goza de una buena comida y le obligan a cambiar su rutina. Dicta su cada decisión - lo que se puede comer, lo que se puede beber, cuando se desea establecer.

¿Lo que es este problema enojosa y cómo se puede encontrar alivio?

¿QUÉ CAUSAS ACIDEZ?

Acidez estomacal se produce cuando el ácido del estómago hace su camino hacia el esófago. Enfermos de acidez comúnmente experimentan una sensación de ardor y sabor amargo.

Si usted sufre más que un par de veces cada semana puede tener el problema más grave de la enfermedad de reflujo ácido - también conocido como GERD (enfermedad de reflujo gastroesofágico).

No todos acidez es causada por GERD. Acidez ocasional puede ser causada por diversos factores. Sin embargo, si tiene regulares episodios allí son una serie de cosas que puede hacer para ayudar.

¿QUÉ DEBE HACER?

Si tiene acidez estomacal regular, lo primero que debe hacer es dejar de utilizar regularmente los antiácidos. Los antiácidos pueden aliviar el dolor de acidez ocasional, sino porque están diseñados para neutralizar los ácidos en el estómago pueden causar el estómago para crear más ácido - un círculo vicioso llamado 'rebote ácido'. También, algunos antiácidos causan diarrea o estreñimiento.

Evitar la activación de acidez alimentos tales como la cafeína, chocolate, alcohol, alimentos cítricos, picantes o tomate, así como alimentos grasos o fritos, cebolla o ajo.

Fumar o tener sobrepeso también aumenta el riesgo de GERD. Cambios de estilo de vida pueden ayudar a controlar los síntomas.

Actividades tales como acostarse después de una comida, inclinado, levantamiento de objetos pesados o comidas grandes pueden causar la aparición de reflujo ácido. Pueden ayudar evitar estas actividades después de una comida y comer porciones más pequeñas.

Algunos productos naturales como el extracto de naranja están siendo investigados por sus habilidades frenar la acidez.

¿QUIÉN ESTÁ EN RIESGO DE GERD?

Nadie. Sin embargo, cabe señalar que los fumadores, el sobrepeso y las mujeres embarazadas son todos buenos candidatos.

Además, los bebés jóvenes tienen sistemas digestivos inmaduros, para que pueden ser propensos a GERD. Precauciones como eructos frecuentes y mantener al bebé erguido durante 30 minutos después de comer puede minimizar la ocurrencia.

Los niños mayores pueden tener a tomar precauciones en la dieta y la actividad como adultos. Siempre debe consultar a su médico cuando se sospecha GERD, justamente para evitar complicaciones futuras.

Si sospecha que GERD, comuníquese con su médico de inmediato. Puede haber efectos secundarios dañinos de acidez persistente incluyendo cicatrices en el esófago, la erosión de los dientes y incluso un mayor riesgo de cáncer de esófago. Acidez frecuente y persistente también puede ser un síntoma de otras enfermedades graves y debe comprobarse en por un médico.