Cáncer colón : Nutrición y cáncer de Colon

Cáncer de colon también conocido cáncer colorrectal. Cáncer de colon 2 º mayoría de las muertes por cáncer en Estados Unidos. Cáncer de colon es cáncer que comienza en el intestino grueso (colon) o el recto (final del colon). El colon es la parte del aparato digestivo donde se almacena el material de desecho. El recto es el final de los dos puntos adyacentes hasta el ano. Juntos, forman un tubo largo, muscular llamado el intestino grueso (también conocido como el intestino). Los tumores de colon y recto son crecimientos derivadas de la pared interna del intestino. Los tumores benignos del intestino son llamados pólipos. Cáncer del colon o del recto se llama también cáncer colorrectal. En los Estados Unidos, es el cuarto más común cáncer en hombres y mujeres. Es la tercera forma de cáncer y la segunda causa de muerte relacionada con el cáncer en el mundo occidental. Cáncer colorrectal provoca 655.000 muertes en todo el mundo cada año. Muchos tipos de cáncer colorrectales se piensa que surgen de pólipos adenomatosos en el colon. Estos crecimientos de hongos como son generalmente benignos, pero algunos pueden convertirse en cáncer con el tiempo.

Cáncer de colon no hace a menudo síntomas hasta que ha llegado a una etapa relativamente avanzada. Así, muchas organizaciones recomiendan periódico proyección para la enfermedad con pruebas de sangre oculta fecal y colonoscopia. Es común en el mundo occidental y es raro en Asia y África. En países donde las personas han adoptado dietas occidentales, está aumentando la incidencia de cáncer colorrectal. Mayoría de los casos de cáncer de colon comienza como pequeños, no canceroso (benignos) racimos de células llamadas pólipos adenomatosos. Pólipos de colon y recto son casi siempre benignos y suele no producen ningún síntoma. Pueden, sin embargo, causar dolor sangrado rectal o no sangrado evidente a simple vista. Puede haber uno o varios pólipos. Mayores que 1 centímetro de pólipos tienen un mayor riesgo de cáncer asociado con ellos que los pólipos menores de 1 centímetro. Pólipos con atipia o displasia también tienen más probabilidades de progresar a cáncer de colon. El riesgo de cáncer es mucho mayor en adenomas sésiles de luz que en pediculado adenomas tubulares. Cáncer se encuentra en el 40% de adenomas luz, en comparación con el 15% de adenomas tubulares.

La quimioterapia también se utiliza para tratar a pacientes con cáncer de colon IV fase. La cirugía sigue siendo el principal tratamiento mientras quimioterapia o radioterapia puede recomendarse en función de la puesta en escena del paciente individual. Alimentos ricos en fibra ayudan a avanzar con mayor rapidez, desechos a través de su aparato digestivo para que sustancias nocivas no tengan mucho contacto con la mucosa del intestino. Alimentos ricos en fibra también son ricos en fitonutrientes, que parecen proteger contra varias formas de cáncer. Calcio y vitamina d también parecen ayudar a proteger contra el cáncer colorrectal. Hay sin duda tanto buzz sobre ácido fólico y prevención del cáncer colorrectal como ha habido acerca de calcio. El jurado está todavía fuera de antioxidantes y la prevención del cáncer colorrectal. Tomar antioxidantes, como la vitamina c o carotenoides, puede reducir el riesgo de cáncer, pero otros estudios no han podido realizar copias de seguridad de estos resultados. Altas de folato, como hojas verdes, hortalizas parecen ofrecer protección especial de cáncer de colon, especialmente para las personas que beben alcohol. Verduras crucíferas, como brócoli y coliflor, también contienen fitoquímicos que pueden evitar daños en las células de colon.

Tratamiento de cáncer de colon y consejos de nutrición

1. Quimioterapia también se utiliza para tratar a pacientes con cáncer de colon IV fase.

2. Radioterapia puede recomendarse cáncer de colon fot de tratamiento.

3. Alta en fibra alimentos ayudan a moverse más rápido desechos a través de su aparato digestivo.

4. Calcio y vitamina d también parecen ayudar a proteger contra el cáncer colorrectal.

5. Tomar antioxidantes, como la vitamina c o carotenoides, puede reducir el riesgo de cáncer, pero otros estudios no han podido realizar copias de seguridad de estos resultados.

6. Vegetales altos en ácido fólico, como hojas verdes, parecen ofrecer protección especial de cáncer de colon, especialmente para las personas que beben alcohol.

7. Crucíferas vegetales, como brócoli y coliflor, también contienen fitoquímicos que pueden evitar daños en las células de colon.