Debe ser el aceite de coco orgánico y Virgen para cosechar los beneficios de salud

Hace varios años, una popular revista nacional denominada aceite de coco un "alimento de milagro" reventa de su capacidad para quemar grasas, ayudar a la tiroides y aumentar la energía. Como puede imaginar, todo el mundo acudieron a las tiendas de alimentos y aniquilado el suministro de las Naciones Unidas de aceite de coco. Los fabricantes no puedan seguir el ritmo con la demanda de aceite de coco Virgen de alta calidad. Durante este tiempo, varias compañías comenzaron la venta ambulante una muy barato, altamente procesados y aceite de coco refinado que fue muy atractiva para el libro de bolsillo.


Una vez más, el aceite de coco es nuevo en los titulares y los consumidores son compras para el mejor valor. Comprador beware… este aceite de coco de bajo grado no se sostiene la misma promesa como el grado orgánicos, Virgen de alta calidad. El aceite de coco de bajo grado comienza con Cocos divididos y dejó fuera al aire libre a secarse. Debido a la gran calor y la humedad en los trópicos, los cocos son susceptibles al crecimiento de moho y atraer moscas germy. Desde allí, solventes nocivos se utilizan para la extracción del aceite y más de los productos químicos se utilizan para blanquearlo volver a su color blanco original. Ahora se han destruido todos los beneficios de salud y lo que queda es inodoro, insípido y blanqueado de petróleo que puede realmente perjudicar su cuerpo a consumirlo. También quiero mencionar que la mayoría de ensalada y aceites de cocina que se venden en el mercado son también altamente refinados y fabricados básicamente la misma forma como descrito anteriormente. Haga siempre asegúrese de que todos los aceites que consume son fríos presionado (sin disolventes químicos ni calor utilizado) y preferiblemente orgánicos.




Para cosechar los beneficios de salud de aceite de coco, debe ser orgánica y Virgen. Esto significa que los cocos cultivados orgánicamente sin pesticidas o herbicidas. Son entonces "mano" o "mecánicamente" presionado sin el uso de disolventes. Usted termina con aceite cremoso, naturalmente blanco que tiene un olor delicioso de cocos.




Además de la quema grasa y beneficios que ofrece el aceite de coco de estimulante de la tiroides, también es conocido por mejorar las condiciones tales como diabetes, IBS, de Crohn y fatiga crónica por nombrar algunos. Es rico en ácido láurico que tiene propiedades antivirales, antibacterianos y antifúngicos. Es conocida para reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y reducir el colesterol.




Puede utilizar aceite de coco para cocinar, en ensaladas, repartidos en brindis, verduras o se agregan a las bebidas de proteína. Ni siquiera tiene que ser refrigerada. Temperatura ambiente está muy bien. Tiene una vida útil de 1-2 años.




Aceite de coco puede utilizarse de forma tópica para hidratación y tonificante. Hace sentir como la seda, incluso en aquellos con piel muy seca la piel. También ayuda a evitar el descenso y las arrugas, manteniendo los fuertes de los tejidos conectivos. Se eliminará la capa exterior de muertos células, haciendo que la piel ahogar dando una apariencia más joven de la piel.




Esta columna, proporcionada por Michael Comeau es sólo con fines informativos. No se pretende tratar, diagnosticar o curar la enfermedad. Consulte siempre con su médico buscando asesoramiento médico.