¿Usted sufre de acidez estomacal y el reflujo ácido?

¿Esa taza de café de la mañana causa el dolor y el sufrimiento? ¿Usted se sienten frustrados cuando termina una cena fuera con amigos en malestar en lugar de conversación relajada? ¿Llevar y tomar antiácidos cada día?

Acidez estomacal es mucho más que una simple molestia. Se puede restar goza de una buena comida y le obligan a cambiar su rutina. Dicta su cada decisión - lo que se puede comer, lo que puede beber, cuando necesite establecer.

¿Qué es este problema acuciantes y cómo se pueden encontrar alivio?

¿QUÉ ACIDEZ DE CAUSAS?

Acidez estomacal se produce cuando el ácido del estómago hace su camino hacia el esófago. Una sensación de ardor y sabor amargo son comúnmente experimentados por quienes sufren de acidez estomacal.

Si usted sufre más que un par de veces cada semana puede tener el problema más grave de la enfermedad de reflujo ácido - también conocido como GERD (reflujo gastroesofágico).

No todos acidez es causada por GERD. Acidez estomacal ocasional puede ser causada por muchos factores diferentes. Sin embargo, si tiene episodios regulares allí son una serie de cosas que puede hacer para ayudar a.

¿QUÉ DEBE HACER?

Si tiene acidez estomacal regular, lo primero que debe hacer es dejar de usar regularmente los antiácidos. Los antiácidos pueden aliviar el dolor de la acidez ocasional, sino porque están diseñados para neutralizar los ácidos en el estómago pueden causar el estómago para crear aún más ácido - un círculo vicioso llamado 'ácido rebote'. También, algunos antiácidos causan diarrea o estreñimiento.

Evitar la activación de acidez estomacal alimentos tales como la cafeína, chocolate, alcohol, alimentos cítricos, picantes o tomate, así como alimentos grasos o fritos, cebolla o ajo.

Fumar o tener sobrepeso también aumenta el riesgo de GERD. Cambios de estilo de vida pueden ayudar a controlar los síntomas.

Actividades tales como acostarse después de una comida, inclinado, levantamiento de elementos pesados o comer comidas grandes puede causar la aparición de reflujo ácido. Pueden ayudar evitar estas actividades después de una comida y comer porciones más pequeñas.

Algunos productos naturales como el extracto de cáscara de naranja están siendo investigados por sus habilidades frenar la acidez estomacal.

¿QUIÉN ESTÁ EN RIESGO DE GERD?

Cualquier persona. Pero cabe señalar que los fumadores, el sobrepeso y las mujeres embarazadas son todos buenos candidatos.

Además, jóvenes bebés tienen inmaduros de los sistemas digestivo, por lo que pueden ser propensos a GERD. Precauciones como eructos frecuentes y mantener al bebé erguido durante 30 minutos después de comer puede minimizar la ocurrencia.

Los niños mayores pueden tener a tomar precauciones en la dieta y la actividad como adultos. Siempre debe consultar a su médico cuando se sospecha de GERD, sólo para evitar complicaciones futuras.

Si se sospecha de GERD, comuníquese con su médico de inmediato. Puede haber efectos secundarios perjudiciales de acidez estomacal persistente, incluyendo cicatrices en el esófago, la erosión de los dientes y incluso un mayor riesgo de cáncer de esófago. Acidez frecuente y persistente también puede ser un síntoma de otras enfermedades graves y debe comprobarse por un médico.