Embarazo y enfermedad celíaca

Si tiene la enfermedad celíaca y están bien controlados porque te pegas rígidamente a una dieta libre de gluten, es tan probable como cualquier persona que no tiene la enfermedad celíaca a tener un embarazo saludable y un bebé.

Los que tienen la enfermedad celíaca y que no tienen una dieta completamente libre de gluten tienen un mayor riesgo de problemas para sí y para su bebé.

Embarazo es exigente en el cuerpo; la mamá no sólo necesita un buen suministro de todos los nutrientes necesarios para mantener su salud pero también para apoyar el desarrollo del bebé. Para ello que tendrán que comer una buena equilibrada dieta libre de gluten. Alimentos ricos en ácido fólico, hierro y calcio son particularmente importantes.

Principios generales De su dieta debe ser tan saludable como sea posible. Mantener la regla de "5" frutas y hortalizas. Prueba y comer 5 variedades diferentes cada día. Zumo de frutas se cuenta como 1 variedad sin embargo muchos vasos de bebe.

Comer alimentos naturalmente ricos en calcio: leche, queso y yogures, sardinas, etc. Europea. Comerciales harinas sin gluten y mezclas a menudo están enriquecidos con calcio. Es una buena idea utilizar leche desnatada o semidesnatada y bajas grasas yogures y quesos para que pueda mantener la grasa contenido hacia abajo. Evitar unpasturised leche y queso o queso madurado de molde, que pueden transportar las bacterias.

Comer alimentos ricos en hierro mineral, se puede encontrar en la carne roja magra, huevos y arenque pescados – especialmente el pescado rico en petróleo natural –, caballa, sardinas y salmón. Soja, tofu, semillas de girasol, vegetales de hoja verde, lentejas, frijol, sandía y melaza negra Correa también es ricas fuentes de hierro.

Evitar huevos crudos o parcialmente cocidos huevos encontradas ratones, ponche, tontos, etc..

Evitar el hígado y patés comen mucha fibra, como el estreñimiento es un problema común durante el embarazo. Alimentos sin gluten que tienen altos niveles de fibra incluyen brown arroz, alforfón, patatas, especialmente la piel, guisantes, maíz, lentejas, mijo, semillas de girasol o linseeds, las frutas y hortalizas y frutas como higos y fechas de secado. También ayudará a beber mucho líquido. Un vaso de agua caliente con un toque de limón a primera hora de la mañana puede trabajar bien.

Es importante para todas las mamás posibles que tienen buen cuidado de sí mismos antes de quedar embarazada. Los beneficios de comer alimentos ricos en ácido fólico durante tres meses antes de quedar embarazada y durante el embarazo, especialmente en las primeras 12 semanas de embarazo está bien documentado. Ayuda a prevenir enfermedades como la espina bífida. Suplementos de ácido fólico están fácilmente disponibles en la tienda farmacéutico o alimentos. Comer un montón de vegetales de hoja verde, que son naturalmente ricos en ácido fólico.

Que fumar es muy importante, ya que los bebés de madres de fumar son mucho más susceptibles a bajo peso al nacer y otros problemas de salud.

Es aconsejable reducir alcohol o al menos, cortando a no más de una o dos unidades a la semana.

Finalmente, una vez que su bebé nace es recomendable esperar hasta que el bebé está en entre 4 y 6 meses antes de la introducción de trigo a su dieta. No hay ninguna ventaja en espera de tener más de 6 meses.