Noticias sobre la gripe aviar--a menudo llamada la gripe aviar--está en todas partes estos días. Pero no es necesario preocuparse los consumidores estadounidenses. Expertos en el Instituto estadounidense de carne en Washington, D.C., dicen que pueden seguir disfrutar de sus comidas con confianza porque las aves de corral U.S. son uno de los más saludable y más seguro del mundo.
Estrategia de "Multi-Firewall" protege a los Estados Unidos las aves de corral múltiples EE.UU. "firewalls" son para evitar que el virus de gripe aviar H5N1 patógeno alto ahora haciendo noticias de cruzar nuestras fronteras--y para detectar, contener y destruir rápidamente si se producen aquí. Incluyen: • controles de importación. Los estadounidenses consumen las aves de corral de América del Norte. Restricciones a la importación estricta prohibición las importaciones de aves de corral de las Naciones Unidas con el virus H5N1 patógeno de alta.
• Vigilancia. La industria y el Gobierno de Estados Unidos tienen programas de vigilancia agresiva en el lugar que tienen por objeto para detectar el virus si entrar en los Estados Unidos. Esta vigilancia está en "alerta máxima".
• Detectar y destruir. Si el virus se producen aquí, el departamento de agricultura de los Estados Unidos sería aislar y destruir humanamente rebaños afectados.
Métodos diferentes de producción de los Estados Unidos U.S. de aves de corral se producción en granjas seguras donde la seguridad biológica es la máxima prioridad. Estos sistemas controlados protegen a las aves de corral de una gran cantidad de virus que pueden poner en peligro su salud. Sin embargo, en algunas regiones del mundo, las aves de corral de comunidad, criado pueden moverse libremente a través de las calles y ciudades y vienen en contacto unos con otros y con la gente. Como resultado, el virus H5N1 patógeno de alto ha difundido rápidamente de aves a aves y en algunos casos extremos, a las personas que han entrado en contacto estrecho con aves vivas.
Los estadounidenses rara vez entran en contacto con aves de corral vivas y los que trabajan en las instalaciones de aves de corral reciben una formación especial. Juntos, U.S. firewalls y los sistemas de producción segura han ayudado a que los Estados Unidos libre de la cepa de la gripe aviar H5N1 patógena alta.
Ningún problema de seguridad de alimentos líder en salud animal, los expertos dicen que la posibilidad de un ave infectada entrar en el suministro de alimentos es prácticamente cero. Las aves de corral que se infectan se detectan mediante la vigilancia o resultar notablemente enfermos y no pueden sobrevivir transporte a una planta de transformación. Todas las aves que llegan a las plantas se someten a salud de detección por veterinarios federales, por lo que la posibilidad de entrar en el sistema de alimentación de aves de corral infectadas extremadamente baja, de acuerdo con el departamento de agricultura de los Estados Unidos.
Los consumidores deben estar tranquilos, sin embargo, que las prácticas de manejo seguro ordinario--como el lavado de manos, separar los alimentos crudos y cocidos y cocina completamente medido con un termómetro--destruyen virus como la gripe aviar de la misma manera que destruyen las bacterias. Dicen expertos inequívocamente que el correctamente había cocido y maneja productos avícolas no suponen un riesgo de la gripe aviar.