La enfermedad celíaca es algo que afecta a muchas personas, pero que no ampliamente entendido o discutido. Es una enfermedad que afecta el intestino y el sistema digestivo de la víctima y que la gente puede ser genéticamente predisposición a.
La enfermedad a menudo se da en familias, debido a la predisposición genética de la enfermedad. Sin embargo, puede ser llevado a través de factores ambientales en cualquier punto de la vida. Es más frecuente en el pueblo británico, con 1 de cada 100 diagnosticado la enfermedad celíaca. Italia es el próximo país con una tasa de prevalencia de 1 en 250 personas. Las personas que viven en otros países pero de ascendencia británica o italiano pueden encontrarse más probable desarrollarlo debido al vínculo genético. La condición es muy rara en las personas de ascendencia africana, chino o japonés.
Cuando una persona es predisposición a la enfermedad celíaca come un producto que contiene gluten, daño en el forro de su intestino. El cuerpo se ve gluten como perjudiciales y así lo ataca y se acoplan la vellosidad o revestimiento del intestino, que tienen forma de dedos pequeños, y el resultado en el tejido de cicatriz se formó. Este tejido de cicatriz, a continuación, no es capaz de absorber los nutrientes y la bondad de los alimentos, tales como vitales vitaminas y minerales. Las perturbaciones en el sistema digestivo también pueden resultar en problemas intestinales, como la diarrea, además de la desnutrición.
Gluten es una proteína y un ingrediente común en tales comestibles como trigo, cebada, centeno y avena. Lamentablemente para los enfermos no es una medicina disponible para aliviar sus síntomas. La única manera de reducir y posiblemente eliminar, los síntomas es asegurar que siguen una estricta dieta libre de gluten para el resto de su vida. Para la mayoría de los pacientes una dieta libre de gluten se evitar más daños en los intestinos y darles la oportunidad de sanar una medida, si no totalmente, depende de la longitud de tiempo han estado comiendo una dieta normal antes de cambiar a libre de gluten. Otros pacientes pueden no ser tan afortunados y pueden encontrar que el daño es irreversible o agravadas por otros ingredientes tales como huevos o productos lácteos. Estos enfermos son sin duda en la minoría.
Una dieta libre de gluten puede ser difícil de seguir como está presente en todo tipo de comestibles. El diagnóstico de la enfermedad en la mayoría de la gente es durante la niñez, especialmente si otros miembros de la familia ya son diagnosticadas. Esto puede ser difícil para un adolescente a tratar, especialmente al comer fuera o en la casa de un amigo. Sin embargo, es importante para los enfermos a aceptar que no podrá superar la enfermedad pero puede gestionarlo mejor si se aferran a la dieta especial. A medida que crece la conciencia de la enfermedad, también lo hace la disponibilidad de alimentos libres de gluten. Ahora es posible comprar libre de gluten pasta, pan, bollos y bagel, que suelen del menú para un paciente de la enfermedad celíaca.
Cuando comer es importante recordar que, aparentemente, alimentos inocuos como sopa pueden tener un trigo basan espesantes en ellos, por lo tanto los gobernante de una dieta libre de gluten. Ahora, algunos restaurantes ofrecen un menú sin gluten, pero si no tienes que opción que es la opción más segura a la cabeza a un asiático inspirado restaurante tailandés, japonés o India como hay más libre de gluten opciones disponibles en los menús estándar.