Prevención & detección temprana de cáncer de estómago

Al mismo tiempo, el cáncer de estómago fue el tipo más común de cáncer en los Estados Unidos. El progreso de los años, la enfermedad se hizo menos comunes entre los pacientes. Aunque no sin respuestas definitivas qué, su pensamiento relacionada con la disminución de salados o ahumados la ingesta de alimentos. Incluso con la disminución de los casos, esta enfermedad todavía presenta un grave problema en toda la nación y el resto del mundo.

Si bien los estudios no están claros, algunos expertos recomiendan una dieta equilibrada en la lucha contra el desarrollo del cáncer. Además, los investigadores creen que ADN dañado en las células del estómago puede conducir al cáncer. Una gran mayoría de personas está infectada por una bacteria conocida como H. pylori, que reside en el estómago. No se sabe cómo se transmite esta bacteria, pero se cree que se extendió de individuos o a través del agua potable. H. pylori provoca úlceras y también puede ser una causa de cáncer de estómago.

Alimentos, que incluyen nitratos, también son motivo de preocupación entre los investigadores de cáncer. Alimentos como hot dogs, ciertas carnes deli, bacon y jamón contienen sustancias que causan cáncer de estómago, como no la carne roja y ahumado o salado alimentos. Se cree que ciertos alimentos son para proteger contra el cáncer de estómago, incluyendo frutas o verduras. Elementos tales como tomates, patatas dulces y zanahorias son especialmente útiles en la prevención de esta enfermedad.

Tal vez uno de los más inquietantes hechos acerca de la enfermedad es que el cáncer de estómago es difícil de diagnosticar. Un tumor canceroso puede ser bastante grande en el momento en que se diagnostica debido a la falta de síntomas asociados con cáncer de estómago. Al presente, los signos más comunes incluyen dolor abdominal superior, especialmente después de comer. Otros síntomas incluyen sangrado, pérdida de peso y debilidad general. Pacientes que experimentan los principio plenitud al comer deben ser también en alerta como esto puede ser un síntoma de la incapacidad del estómago para expandir debido a la presencia de un tumor. Si no se tratan, las células cancerosas pueden se extendió rápidamente a otras partes del cuerpo y causar aún más daños. Parte del problema es que, como muchas otras enfermedades, los síntomas de sonido muy similares a los de otras enfermedades. La presencia de uno o más de estos no necesariamente confirma la presencia de cáncer, pero debe causar al individuo a estar alertas a la posibilidad.

Los estudios muestran que los hombres son dos veces más de probabilidad de desarrollar cáncer de estómago y es más común en personas de edad de 40 a 80 años. Esta enfermedad es raramente presente en individuos de menor o hace 40 años. Además, el uso de alcohol y tabaco son el cáncer más obvio que agentes. Estudios han demostrado que el hombre y la mujer son más probabilidades de desarrollar cáncer de estómago Si fuma. Otros factores, incluyendo historia familiar y la obesidad, pueden fomentar el desarrollo de cáncer de estómago.

Este artículo no debe interpretarse como Consejo médico profesional. Si usted o alguien que usted conoce, está preocupado por la posibilidad de cáncer, debe buscar atención médica inmediatamente. Un médico puede analizar diversas opciones, la prevención y las posibilidades de tratamiento debe detectarse la presencia de cáncer. Una serie de pruebas puede llevarse a cabo a fin de confirmar o descartar cualquier tal diagnóstico y sólo puede realizarse por un médico.