Riesgos de cáncer de Colon en mujeres y hombres

Cáncer se produce cuando algo va mal con este sistema, causando división celular incontrolada y crecimiento. Cáncer de colon es el cáncer de intestino (colon), la parte inferior de su sistema digestivo. Mayoría de los casos de cáncer de colon comienza como pequeños, no canceroso (benignos) racimos de células llamadas pólipos adenomatosos. El cáncer rectal es cáncer de las últimas 6 pulgadas del colon. Juntos, están contempladas como cáncer colorrectal.




El cáncer colorrectal es el segundo cáncer killer general y tercera causa de muerte relacionada con el cáncer en los Estados Unidos en hombres y mujeres. Que corre el riesgo de cáncer colorrectal. Los hombres tienden a obtener cáncer colorrectal a una edad más temprana que las mujeres, pero las mujeres viven más ponerse al día en hombres y por lo tanto el número total de casos en hombres y mujeres es igual. Las mujeres diagnosticadas con cáncer de ovario o uterino antes de los 50 años corren un mayor riesgo de cáncer colorrectal. Mujer con una historia personal de cáncer de mama tienen sólo un muy leve aumento en el riesgo de cáncer colorrectal. La edad promedio para desarrollar cáncer colorrectal es de 70 años, y el 93% de los casos se producen en las personas mayores de 50 años. Tiene un mayor riesgo de cáncer de colon si tiene:




Cáncer en otras partes del cuerpo.


Enfermedad de polypsCrohn colorrectal


Antecedentes familiares de cáncer de colon


Historia personal de cáncer de mama


Colitis ulcerosa.




¿Cuáles son los síntomas de cáncer colorrectal. Los síntomas del cáncer colorrectal varían dependiendo de la ubicación del cáncer en el colon o recto, aunque no puede haber ningún síntoma en absoluto. El síntoma más común de presentación de cáncer colorrectal es sangrado rectal. Cánceres que surgen desde el lado izquierdo del colon generalmente causan sangrado o en sus etapas finales pueden causar estreñimiento, dolor abdominal y síntomas obstructivas. Por otro lado, lado derecho lesiones de colon pueden producir dolor abdominal vago, pero están poco probable que presentan obstrucción o alterado el hábito intestinal. Otros síntomas como debilidad, pérdida de peso o anemia resultante de la pérdida de sangre crónica pueden acompañar a cáncer del lado derecho del colon.




Si su médico descubre que tiene cáncer colorrectal, se realizará más pruebas para ver si el cáncer se ha extendido. Colonoscopia es actualmente el único ensayo para la detección de cáncer colorrectal en personas de riesgo promedio cada 10 años. Vigilancia colonoscopic (también llamado proyección colonoscopia) debe estar disponible a intervalos más frecuentes para las personas con alto riesgo de cáncer de colon (por ejemplo, aquellos con una historia personal de cáncer colorrectal o pólipos adenomatosos, antecedentes familiares de cáncer colorrectal; Poliposis no hereditario; cáncer colorrectal; o una condición pre-disposing como enfermedad inflamatoria intestinal.




El primer paso para evitar esta enfermedad es la prevención con pruebas regulares en el médico, pero hay otras formas de moverse por esta enfermedad entre los chequeos. Sin embargo, parece que aumenta el contenido de fibra en la dieta occidental sería útil en la prevención primaria del cáncer colorrectal. Se recomienda que se incluya mensajes de actividad física al menos 30-45 minutos de actividad moderada a enérgica casi todos los días de la semana de promoción en las intervenciones de prevención primaria para el cáncer. La prevalencia de la población para cumplir los criterios de actividad física propuesta para la prevención del cáncer de colon es baja y mucho menor que con las recomendaciones de salud pública más genéricas.




Nuestros cuerpos necesitan gran cantidad de calcio y no sólo para la construcción de huesos fuertes. Prevención del cáncer de colon es uno de los usos más interesantes de calcio. Sin embargo, en lugar de utilizar los suplementos de calcio, este estudio se basó en productos lácteos bajos en grasa para suministrar calcio 1.200 mg por día. Los investigadores encontraron que esta cantidad de calcio redujo la incidencia de los cambios en las células del colon, que se ve a menudo en las etapas iniciales del cáncer de colon. Un importante factor protector es la ingesta adecuada de calcio dietético durante el período de máximo crecimiento (y 9 y 25 años de edad), por lo que ese buen pico de masa ósea se consigue por edad 20and 30 y y mantuvo hasta Mid-Life, con la pérdida ósea sólo lento en los años siguientes. Como ya se ha señalado, dietarias encuestas indican una brecha significativa entre el consumo de calcio recomendado y el consumo real en los Estados Unidos en los años críticos de la mayoría de edad de la adolescencia y los jóvenes y más tarde en la vida. Además, varios estudios recientes, a gran escala en seres humanos indican un papel para mayor calcio dietético en la reducción de riesgo de cáncer de colon, analiza como brevemente a continuación.




Hombres y mujeres son igualmente un riesgo de cáncer colorrectal. Hombres mayores de 50 y 55 mujeres deben tener esta prueba sobre una base anual para detectar cáncer de colon temprano. Sin embargo, cáncer colorrectal es la tercera neoplasia en mujeres después del cáncer de mama y pulmón. Incidencia es ligeramente mayor en los hombres que las mujeres y es mayor en los hombres afroamericanos. Es creer que ha llegado el momento de una revisión científica completa de enriquecimiento de grano de cereal con calcio y vitamina d como ruta de bajo costo, segura y útil para la reducción de osteoporosis y colon cáncer en los Estados Unidos en hombres y mujeres.