Que sufren de osteoporosis? A continuación, dar cumarina A Try

La cumarina es un ácido hidroxicinámicos y fitonutrientes que ha dividido opiniones en el mundo de la salud y el fitness. Algunas personas creen que tiene un gran potencial en lo que respecta a la salud humana, mientras que otras personas lo ven como una sustancia muy peligrosa. En este artículo voy a estar mirando a la cumarina en los detalles y el examen de los riesgos y beneficios para la salud.

1) DISCOVERY:

A. Vogel fue el primero en aislar cumarina en 1820. En 1868 se sintetizó por William Henry Perkin.

2) Beneficios de salud:

Los beneficios para la salud de la cumarina aún no se han confirmado plenamente, pero la evidencia preliminar es muy prometedor. La cumarina puede actuar como un analgésico (una sustancia que calma el dolor), anticoagulante (una sustancia que detiene la formación de coágulos sanguíneos), anti-inflamatorio (una sustancia que reduce al mínimo la inflamación innecesaria) y antiséptico (una sustancia que inhibe el crecimiento de microorganismos que causan enfermedades ).

También puede proteger su cuerpo mediante la prevención de arritmias (latidos irregulares del corazón), cáncer (un trastorno de salud, donde las células crecen de una manera rápida, el control de), osteoporosis (pérdida de densidad mineral ósea), el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH), de alta la presión arterial y el asma (una enfermedad respiratoria que causa dificultad para respirar). Sin embargo, se necesitan más estudios antes de que estos beneficios para la salud provisional puede ser confirmado.

3) SE RECOMIENDA DIETAS (RDA):

Cumarina no está clasificado como un nutriente esencial por lo que no RDA oficial se ha establecido. Sin embargo, debido a los peligros potenciales asociados con la ingestión de altos niveles de este nutriente, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha establecido una ingesta diaria tolerable (IDT) de 0,1 miligramos (mg) por kilogramo (kg) de peso corporal.

4) LOS ALIMENTOS:

La cumarina puede obtenerse de una amplia gama de alimentos de origen vegetal, pero las cantidades exactas que contienen no son conocidos. Algunas de las mejores fuentes de este ácido hidroxicinámicos son albaricoques, cerezas, canela, fresa y habas tonka.

5) Sobredosis Síntomas:

Cumarina natural proveniente de los alimentos de origen vegetal se cree que es seguro. Sin embargo, la adición artificial de este fitonutriente a otros alimentos o productos pueden ser muy perjudiciales para su salud y llevar a hematomas, sangrado excesivo, daño renal, daño al hígado e incluso cáncer de pulmón. También puede reducir la efectividad de los medicamentos otros anticoagulantes. Para evitar estos desagradables efectos asegúrese de evitar cumarina artificial, se adhieren a las fuentes de alimentos naturales y limitar su consumo a los TDI de 0,1 mg por kg de peso corporal.

6) Resumen:

Todavía hay mucho que aprender acerca de los beneficios de salud y riesgos para la salud de la cumarina. Sin embargo, los estudios que se han realizado indican que las fuentes naturales de origen vegetal de este fitonutrientes son seguros. Así que asegúrese de comer muchas frutas y verduras a que da a su cuerpo una fuente sana de este ácido hidroxicinámicos.

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